中国大学生体育协会主席、北京大学校长郝平同志莅临学生体协视察指导

发布者:系统管理员 | 日期:2019年2月14日

2月14日下午,中国大学生体育协会主席、北京大学校长郝平同志一行到访教育部学生体育协会联合秘书处视察指导工作。教育部学生体育协会联合秘书处秘书长薛彦青等领导班子成员陪同郝平一行人参观了学生体协的办公环境,了解员工的工作情况。

郝平主席亲切慰问了在场的工作人员,向大家致以春节的祝福,对下一阶段工作提出了期望,要立足党的方针、外交大局、国家主权、校园文化和社会风气五个方面开展学生体育工作。

薛彦青对郝平一行到访表示热烈欢迎,他介绍了学生体协的发展历程、未来工作重心等,感谢郝平长期以来对学生体育的重视和支持,并希望未来在郝主席的带领下,加强与北京大学的交流与合作。